首页 移动设备 数码新酷

传微软下月发Surface Book 3和Go 2 最靠谱信息汇总

4月26日早间消息,据外媒报道,微软可能在5月份发布Surface Book 3和Surface Go 2两款笔记本新品。近日,国外零售商曝光的页面显示了这两款新品的更多信息。

Surface Book 3

Surface Book 3基本延续了Surface Book 2的外观设计,依然有13.5寸和15寸两种尺寸可选。

配置部分,微软计划在Surface Book 3上使用英特尔最新的第10代处理器,同时可能会使用高达32GB的RAM和1TB的存储空间。

Surface Book 3最大的改变应该是在显卡上,最新消息显示,微软将在某些Surface Book 3型号中使用Nvidia的Quadro图形芯片,这意味着Surface Book 3将更好地迎合3D动画师,设计师和工程师,这些人依赖于Quadro显卡的功能,这些显卡针对许多专业应用程序而非游戏进行了优化。

综合来看,Surface Book 3外观与上代产品相比不会有明显的变化,更多还是在配置上的升级。

 微软Surface Go 2

另外,微软Surface Go 2也发布在即,Surface Go 2是一款主打便携的产品,核心配置包含LTE版本和WiFi版本,其中LTE版本搭载的是英特尔 Core m3-8100Y处理器,配备8GB内存和128GB存储空间。WiFi版本搭载的是英特尔Pentium 4425Y处理器,配备4GB内存和64GB存储空间,且均预装Windows 10。

值得一提的是,Surface Go 2还支持WiFi 6,与Surface Laptop 3或Surface Pro 7一致。

此外,根据Windows Central一份新报告显示,Surface Go 2的屏幕也会有比较明显的变化,将会是10.5寸分辨率为1920x1280,而不是之前报导的10寸1800x1200屏幕。不过,屏幕面积将保持不变,这意味着原机型上的大尺寸边框将被缩小一些,类似Surface Pro 3到Surface Pro 4的变化,屏幕从12寸放大到12.3寸。

从产品定位来看,Surface Book 3搭载Nvidia的Quadro专业显卡,成为设计师、3D动画创作者手中强有力的生产力工具。Surface Go 2则继续以轻薄便携为特色,便于用户随时随地办公。

两款新品的发布时间也基本确认,微软计划在下个月推出Surface Go 2,届时Surface Book 3有望同台亮相。不过是有线上发布会还是新品直接上线目前还不确认。(于泽)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多