首页 移动设备 数码新酷

外媒评选2020最佳NVIDIA显卡 GTX 1060宝刀不老

2020年了,GTX 1060这样的“古董”显卡竟然还能被推荐为最佳显卡?没错!

不论是老鸟还是小白,DIY装机的时候都会无比纠结——从CPU、内存到主板,再到显卡都要考虑半天。显卡其实是最让人纠结的部分,因为AMD/NVIDIA两家显卡的型号及性能差别太多了。

Techradar网站日前做了个2020年显卡推荐,首先一刀切砍掉了AMD的显卡,全都推荐NIVIDA显卡,尽管他们也认为AMD的Navi显卡性价比不错,但NVIDIA的GeForce显卡依然是游戏之王,绝对是最好的选择之一,RTX 2080 Ti这样的显卡把性能推到了极限。

当然,NVIDIA的显卡特点就是贵了一些,不过他们表示自己的推荐的显卡是最合适的,每个级别推荐选择如下:

NVIDIA GeForce RTX 2070 Super:最佳NVIDIA显卡

NVIDIA GeForce RTX 2080 Ti:最佳4K游戏NVIDIA显卡

NVIDIA Geforce RTX 2060 Super:最佳2K游戏NVIDIA显卡

NVIDIA GeForce GTX 1660 Super:最佳1080p游戏NVIDIA显卡

NVIDIA Quadro RTX 6000:最佳内容创造NVIDIA显卡

NVIDIA GeForce RTX 2080 Super:最佳VR NVIDIA显卡

EVGA GeForce RTX 2060 XCBlack Gaming:最佳ITX NVIDIA显卡

技嘉GeForce GTX 1660 OC 6G:最佳预算NVIDIA显卡

NVIDIA GeForce GTX 1060 6GB:最佳电竞NVIDIA显卡

技嘉Aorus RTX 2080 TI Xtreme Waterforce 11GB:最佳水冷显卡

最佳1080p、2K及4K游戏卡分别是GTX 1660 Super、RTX 2060 Super、RTX 2080 Ti,这个倒是没什么槽点,RTX 2070 Super综合最优也说得过去。

这里面值得注意的是GTX 1060 6GB显卡,没想到2020年了还能在媒体的最佳显卡推荐上看到它的身影,Techradar将其推荐为最佳电竞显卡,不知道他们是怎么定义最佳电竞显卡的。

当然,不考虑时间因素的话,GTX 1060 6GB显卡确实还是不错的,应该是NVIDIA最近几代显卡中卖的最好的游戏卡,非常经典,只不过2020年怕是新品不多了。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多