首页 移动设备 数码新酷

套娃!配件厂商推出适用于苹果iPad Pro妙控键盘保护壳的保护壳

苹果在四月份正式发售了适用于 iPad Pro 2018 和 iPad Pro 2020 的妙控键盘,其特殊的悬浮式支架设计搭配舒适的键入手感和 iPadOS 适配的触控板为 iPad 的生产力属性增添了新的吸引力。

虽然苹果这一次推出的妙控键盘更加强调「键盘属性」,但特殊的收纳方式使其保留了原始智能双面夹配件的「保护壳」特性,因为可折叠的设计在键盘合上的情况下仍旧能够为 iPad Pro 带来一定的保护效果。

然而这样一款功能全面的配件售价高达 2699 元(12.9 英寸 iPad Pro 版本),因此就有配件厂商萌生了给它设计一款保护壳的想法,来自 Pad & Quill 的 Copertina Magic Cases 就是一款适用于 iPad Pro 妙控键盘保护壳的保护壳。

据该厂商介绍,Copertina Magic Cases 采用了笔记本式的设计,背包有一条起到固定作用的弹力尼龙绳,看起来就像是一本 Moleskine 笔记本。官方表示,这款保护壳能为 iPad Pro 和妙控键盘提供一定的跌落保护效果,亚麻材质的表面也具有一定的抗污抗划能力,整个保护套采用手工制作,售价为 99.95 美元(约合 700 元),目前预售期间售价 89.95 美元(约合 630 元)。

给妙控键盘配一个保护套到底有没有必要,可能每个人都有自己的看法,但别忘了 12.9 英寸的 iPad Pro 配上一个妙控键盘的整体重量已经超过了一台 MacBook Air 的重量,再加上一个将近 200 克的保护套,可能真就成了一个「健身器材」了吧?

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多