首页 移动设备 数码新酷

努力备战奥运 vivo S6携手新浪体育对话滑板国家队

【TechWeb】说到玩酷,很少运动可以比得上滑板,这也是它受年轻人欢迎度极高的原因之一。大街小巷,都有板仔的身影。

2016年国际奥委会通过了在2020年东京奥运会上新增五个项目的提案——颇受当代全球年轻人喜爱的棒垒球、空手道、攀岩、冲浪、滑板将出现在2020东京奥运会上。

这五项新增比赛项目都是当代年轻人热衷的体育运动,代表新兴体育运动在城市生活中的流行和重要性。

尽管东京奥运推迟至2021年,但这届奥运会给了滑板运动新生的机会,作为街头文化的代表,滑板将会走进世界大众视线,改变很多人对滑板的看法。

近日新浪体育官方微博发布一支采访短片,以采访+提问的形式向观众呈现滑板国家队三位年轻队员如何加入机缘巧合下接触滑板运动,入选国家队,并积极努力备战奥运,登上世界舞台的故事。

vivo S6伴随三位运动员,记录下她们的“主角光环”时刻。每一次的回旋、跳跃,都是她们获得属于自己“主角光环”而奋斗的珍贵影像。

作为年轻人最喜爱的5G智能手机之一,vivo S6和滑板运动一起在很多方面给年轻人酷炫体验。

vivo S6搭载的3200万像素前置摄像头将光圈提升至F/2.08,保证在暗光或者是夜景自拍的时候有充足的进光量,超级夜景算法内含全新 RAW 域降噪算法,保证细节的同时又能抑制噪点。最值得注意的就是vivo S6在暗光环境下拍摄更有屏幕柔光环的加持,可以根据环境可以自动调节冷暖光,大幅提升夜景自拍成片率,暗光和夜景拍摄更加轻松。

作为年轻潮流品牌,vivo S系列一直都以年轻、时尚的品牌设计理念聚焦年轻用户的需求,迎合年轻人追求自由且坚韧的个性,每一代产品都充分考虑年轻用户的使用体验。

通过此次的采访,让我们更加清晰的认识到vivo S6所坚持的“让世界看到我”的理念。滑板队员们刻苦训练,努力拼搏的精神也再一次表达了在奔向向往舞台的道路上,每一个人靠自己不懈的努力都将会获得成功,每一个人都将会收获属于自己的主角光环。

总结:

凭借靓丽的机身,强大的硬件性能,尤其是出色的3200万前置柔光夜景自拍,vivo S6能为年轻人时刻开启“主角光环”。作为一款在2020年备受年轻人喜爱的5G轻奢旗舰,年轻人拥有了它,如同拥有专属「主角光环」,让自己从人群中脱颖而出。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多