首页 移动设备 数码新酷

重磅 | ROG游戏手机3未发先至,京东开放火爆预约中

备受玩家关注的ROG游戏手机3终于传来最新消息,目前京东预约链接已经放出 ,电竞手游的信仰级神器即将露出真容!

自确认率先搭载高通最新旗舰——骁龙865 Plus 5G移动平台以来,媒体纷纷猜测ROG游戏手机3的详细硬件规格,但ROG官方并未公布具体细节,只宣布7月23日“天生高能”ROG2020新品发布会上,ROG游戏手机3将正式亮相。

早在去年ROG游戏手机2除首发骁龙855 Plus外,还率先使用了120Hz刷新率的电竞屏和6000毫安奆电池,并且首次与腾讯游戏合作,专为ROG游戏手机进行游戏定制,让玩家得以在高帧率、高画质下畅玩腾讯手游大作,给予ROG玩家专属的高端游戏体验,得到了玩家的普遍认可。今年6月,ROG与腾讯游戏宣布战略合作升级,双方将以软硬件融合优化的方式深度定制游戏内容,让玩家能够享受到更畅快、更优质、更沉浸的手机游戏。

这次开启京东预约,标志着ROG游戏手机3的发布已经进入倒计时!如无意外,ROG游戏手机3将为我们带来更顶级的核心硬件、更强劲的性能、更出色的散热、更流畅的操控、更优质的画面,这些都是ROG与电竞玩家的不懈追求。

专业电竞品牌ROG究竟会如何打造新一代电竞手机,带来哪些革命性的创新,热衷游戏的玩家可预约抢占C位!

广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多