首页 移动设备 数码新酷

Parallels Desktop 16 for Mac发布 在Mac上更好运行Windows

【TechWeb】8月14日消息,Parallels Desktop for Mac 是一个无需重启即可在 Mac 上运行Windows的软件。近日,Parallels Desktop 更新到 16 版本,适合最新的 Windows 10 更新和 macOS Big Sur。

3

具体来看,Parallels Desktop 16 for Mac 的新功能亮点如下:

DirectX 11 和 OpenGL 3:在 Windows 和 Linux 中,DirectX 11 的速度提高了 20%,并改进了 OpenGL 3 图形组件。

延长了电池续航时间:当 Windows 在“旅行模式”下运行时,电池续航时间可延长 10%,使您随时保持工作效率。

自动回收磁盘空间:可以将虚拟机 (VM) 设置为在关闭时自动返回未使用的磁盘空间。

为 Windows 应用新增多点触控手势:可在 Windows 应用中流畅使用缩放和旋转触控板多点触控手势。

更多打印选项:可双面打印,并选择从 A0 到信封等更多纸张尺寸。

Parallels 工程和技术支持团队高级副总裁 Nick Dobrovolskiy 表示:“Parallels 投入超过 25 位工程师,花费1年的时间进行研发,以充分利用新的 macOS Big Sur 架构和内核扩展,为我们的 Parallels Desktop 16 用户提供迄今为止在 Mac 上运行 Windows 的最佳性能。Parallels Desktop 16 的新功能包括率先支持在 macOS Big Sur 虚拟机上运行 3D 功能的 Metal 应用程序。性能改进则包括启动速度提升一倍,Windows 恢复和关机速度提升了 20%,DirectX 的速度更快等等。”

据介绍,Parallels Desktop 销售排名第一的版本是 Parallels Desktop Pro Edition。与 Standard Edition 相比,它更加强大,功能也更加丰富、灵活,使用起来很简单。

而Parallels Desktop 16 Business Edition 新功能,除了所有 Pro Edition 功能外,还具备企业 VM 预配、升级控制、无密码更新、在 macOS Big Sur 上轻松安装等优势。

那么,应如何在Parallels Desktop 中轻松安装 Windows 10呢?

借助 Parallels Desktop 中的安装助手,无需提前购买 Windows 即可在 Mac 上轻松安装 Windows 10。Parallels Desktop 中的 Windows 安装场景包括:

• 您刚在 Mac 上安装了 Parallels Desktop。它会自动检测您是否安装了 Windows,并支持从 Microsoft 免费下载和安装它。之后,您可以决定继续使用 Windows,并从 Microsoft 购买产品密钥。

• 您要将 Windows 10 、其应用程序以及文件从 PC 移动到 Mac 上的 Parallels Desktop VM。

• 您希望向 Parallels Desktop 添加一个 Windows 10 VM。

• 您要将现有 Windows 7 或 8 VM 升级到 Windows 10。

• 您在 Boot Camp 分区中有 Windows,并希望在不重新启动的情况下与 macOS 同时运行,或者将它迁移到 VM 中并将磁盘空间收回到 macOS。

• 您需要为 Microsoft Edge 和 Internet Explorer 添加 Microsoft 预配置的 Windows VM 测试环境。

据悉,Parallels Desktop 16 for Mac 的所有版本(Standard Edition、Pro Edition 和 Business Edition)现在都可以在线购买,也可以在全球零售商店和在线商店购买。Parallels Desktop 订阅赠送配套的 Parallels Toolbox for Mac 和 Parallels Toolbox for Windows 以及 Parallels Access 订阅,同时也可作为免费试用和订阅的独立产品单独提供给所有 PC 和 Mac 用户。

在售价方面,Parallels Desktop 16 for Mac有三种形式:从任意版本升级至永久许可证,售价358元;新订阅用户每年498元;新永久许可证698元。

Parallels Desktop for Mac Pro Edition从任意版本升级,每年358元;新订阅每年698元。Parallels Desktop for Mac Business Edition 每年698元。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多