首页 移动设备 数码新酷

索尼PS5真机实拍照曝光:史上最大块头 内含强劲实力

【TechWeb】上周索尼官方正式公布了PS5主机的价格,数字版售价399美元、蓝光版售价499美元,与微软的Xbox Series X价格相同,目前索尼PS5主机已经开启预购,并将于11月12日全球发售,新一代主机大战也即将拉开了帷幕。现在有最新消息,近日就有媒体给出了PS5的360度全身真机照。

根据外媒最新发布的信息显示,与此前曝光的消息基本一致,全新的索尼PS5的外观设计和机身尺寸确实与前作PS4有着根本的区别,尤其机身厚度十分夸张。按照索尼官方数据,PS5三围是宽、高、长分别390mm、104mm和260mm,体积超过了10L。而PS4的厚度只有53mm,体积不到4.5L,也就是说PS5要比前作厚了一倍,体积也翻番。

如此巨大的身材主要是为强劲的硬件和散热而准备的。根据此前曝光的消息,全新的索尼PS5游戏主机将提供光驱和无光驱数字版两个版本,搭载AMD定制8核Zen 2 CPU 3.5GHz (支持变频)。显卡为RDNA2架构的AMD定制款GPU,频率最高2.23GHz,支持每秒10.28万亿次浮点运算,支持120Hz/8K输出、3D音效等,并可以直接向下兼容PS4游戏。此外,公司CEO Jim Ryan还确认,在向下兼容的数千款PS4游戏中,“99%”的游戏可以在PS5上游玩,而PS4接下来的预计寿命最长为4年。

据悉,全新的索尼PS5数字版定价399美元,光驱版定价499美元,将于11月12日全球发售,届时国行版应该也会与大家见面。更多详细信息,我们拭目以待。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多