首页 移动设备 数码新酷

为创作而生 搭载4K显示屏ROG幻15性能全面提升

近日,高端电竞品牌ROG推出了高性能商务轻薄笔记本新品幻15。该款产品不同于ROG一贯硬核的外观风格,而是从内容创作者的角度出发,深度结合了群体需求,将4K显示屏、十代酷睿处理器与NVIDIA GeForce RTX 2070搭载Max-Q设计/2060显卡融合进轻薄机身中,从而造就出这款精致高效高能的设计创作平台。这款产品对创作者而言究竟有什么样的魅力,下面来一探究竟。

核能心脏 十代酷睿处理器

在创作中,如设计、剪辑、渲染、动画、建模等工作,对处理器要求很高。ROG幻15采用了英特尔十代酷睿 i7-10875H处理器,睿频可达5.1GHz,面对高质量素材的剪辑渲染等处理工作时运行流畅自然。而8核心16线程的规格,可以保证多任务处理的高效快捷,能更符合各领域内容创作者的需求。英特尔核显可协同独显,双GPU一起加速视频编码,特效师转换导出超清视频时,快捷高效的优势更加明显。

光追显卡 图灵架构辅助神器

在进行3D建模与渲染时,除了要有性能优异的处理器,一块强悍的显卡更是必不可少。ROG幻15可选配基于图灵架构的NVIDIA GeForce RTX 2070搭载Max-Q设计/2060显卡,显存达到8/6GB,均支持最新的RTX光线追踪技术,更有DLSS2.0画质增强技术加持,强悍的性能为设计师和动画等内容创作者提供了充足的支持。ROG幻15还为用户提供了一个支持Thunderbolt 3技术的Type C接口,支持8K分辨率显示内容输出,在内容创作及需要多屏任务处理时,可外接多个高分辨率的显示屏,从而更好地辅助创作工作。

超清像素 4K分辨率显示屏

一块顶级素质的屏幕,对于内容的深度打磨是极其重要的。ROG幻15采用15.6英寸显示屏,使用了三面窄边框的设计,宽度低至6.2毫米,屏占比高达81%,屏幕分辨率更是高达4K UHD,同时色彩精度的平均△E<1,最大△E<2,拥有100% Adobe色域,相比于100%sRGB色域,带给内容创作者们更加真实广阔的色彩空间,面对图像处理和内容编辑都更为轻松。这款屏幕还通过Pantone色彩认证,视觉观感极佳。

便携轻薄 极致散热架构

ROG幻15的机身外壳采用镁铝合金,A面斜线式炫彩光点设计,C面软触摸涂层,在提升美感的同时拒绝指纹。机身采用掌托蜂巢压铸结构,厚度仅有20.5mm,整机重量仅为1.9kg。为了让用户始终感受到冰凉舒适的触感,平稳地完成创作内容,ROG幻15采用了冰川散热架构2.0,拥有四组出风口,共205片冰翼鳍片,并使用了液态金属作为散热介质,搭配双12V绝尘风扇,维持核心低温的同时让指尖也能时刻保持凉爽。

ROG幻15是一款集轻薄、高性能、专业级屏幕等特点于一体的全能型内容创作平台,创作效率直线提升,堪称内容创作人群的利器,还不抢先入手快人一步!

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多