首页 移动设备 数码新酷

全副武装才能制霸战场 ROG游戏手机3电竞装甲激燃上线

今年最强游戏手机——ROG游戏手机3自发布以来凭借顶级配置和优质体验收获了手游爱好者海量好评,业界口碑极佳。近期ROG再为玩家们送上惊喜福利,推出了粉丝们期待已久的ROG游戏手机3电竞装甲,其包含了全新升级的双控手柄3全配版、支持144Hz的双屏拓展盒3、桌面扩展基座等一系列“DLC”神器,再次革新手游操控体验,目前该套电竞装甲已正式上市销售。

一心二用——双屏拓展盒3

不少手游玩家都遇到过这样的难题:游戏时遇到困难时查找攻略必须切出游戏,但切出就会中断游戏,导致任务失败,游戏体验直线下降。不过ROG游戏手机3电竞装甲附带的双屏拓展盒3解决了这个问题,玩家们可将手机本体置入拓展盒底部,只需稍等片刻就可适配连接。

由于ROG游戏手机3拥有16GB的大容量内存,玩家可以毫无顾虑地开启双屏模式,一边游戏一边看番剧不再是难事,游戏遇阻时也可在另一块显示屏上及时查找应对策略,从而制霸战场。值得一提的是,双屏拓展盒中的屏幕同样支持144Hz刷新率,双重顺畅操作可为玩家带来双倍的快乐。

手机变掌机——双控手柄3全配版

双屏拓展盒3在分屏操作上的表现解决了同时完成多任务难的问题,而套装内的双控手柄3全配版则在操作体验上进行了革新。许多主机党玩家拒绝手游的原因大多为:操作感差、打击感不足、没有自由度,但使用ROG双控手柄3全配版玩游戏时,则完全不必担忧这些问题。

首先,这款手柄相比上一代造型更为圆润,可以更好地握持,增加拿捏舒适度;其次,手柄采用了可拆卸设计,可在掌机模式和主机模式中随意变换,并且这款手柄每一颗按键都经过了细心设计,通过映射功能,可实现主机般的操纵体验。全面进化的双控手柄3全配版拥有出色的游戏表现,足以让主机玩家直呼“真香”,也是偏爱实体按键操作玩家的给力“兵器”。

还原PC操控体验——桌面扩展基座

在使用双控手柄3全配版提升操作体验的同时,手机屏幕的显示面积又成为了一个局限,不过不用担心,套装内的桌面扩展基座将为玩家排忧解难。该游戏基座拥有丰富的拓展接口,可同时接入HDMI视频显示屏、键盘鼠标等多种外接设备。

玩家们可以将ROG游戏手机3本体放置于接口之上,并同时连接显示器、音响等外接设备,得益于高通骁龙 865Plus 5G移动平台的强劲性能释放,桌上游戏基座可凭此直接转变为一台迷你的游戏主机。玩家们不仅获得了更广阔的显示面积,还可用熟悉的键鼠操作体验手游大作丝毫没有违和感。

酷玩外观——炫光智能保护壳

在ROG游戏手机3本体的背面,拥有一个极为酷炫、可自主调节灯光颜色和闪烁频率的ROG Logo灯,这一次的电竞装甲,则更进一步,附赠了一款造型别致的炫光智能保护壳。保护壳上拥有1250个精准穿孔,通电时可组成ROG Logo,不仅完美适配酷冷风扇3,还可在系统内自定义颜色和灯效,甚至连短信、微信消息也能以灯光闪烁的方式提醒玩家。炫光智能保护壳还可与全新升级的ROG酷冷风扇3完美适配,以双重组合的形式,既带来了前卫酷炫的潮流感,又让机身整体保持持久清凉。

以上介绍的所有电竞装甲配件,都可被容纳至全新的ROG手提箱中,箱中针对每一个配件都有相应的空间,放入后可轻松提起,即拿即走。并且,这款手提箱采用牢固的材料制作,可有效避免挤压,同时隔绝了灰尘和异物进入。在有必要时,玩家还可以取出泡沫棉,手提箱便可摇身一变,成为一个容量高达22L的小型旅行箱,出差旅游极为方便。

ROG游戏手机3电竞装甲的配件全面针对手机本体设计,兼具创意和实用性,可带给玩家们最淋漓尽致的游戏体验。现在该套电竞装甲已在ROG天猫专卖店正式上架开售,数量有限手慢秒无,感兴趣的高端游戏玩家可以点击下方链接直接入手!

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多