首页 移动设备 数码新酷

ROG游戏手机3电竞装甲 称霸峡谷之巅的“秘密武器”

2020年王者荣耀KPL秋季赛激战正酣,老牌劲旅与联盟新军齐上阵,在王者峡谷中奋力厮杀,争夺季后赛有限席位,力求斩获银龙杯。而在线下,KPL水友赛也在如火如荼地进行中,拔得头筹的战队可获得丰厚奖励。在激烈的角逐中,关键时刻可不能掉链子,ROG今年与腾讯游戏深度定制合作推出的ROG游戏手机3,近日再发售全新电竞装甲套装,为电竞爱好者们带来了“十分奥利给”的战斗装备。

电竞手机新标杆

ROG游戏手机3专属电竞装甲套装包含了一台拥有最强配置的ROG游戏手机3至尊版,拥有16GB LPDDR5大容量高速内存与512GB UFS3.1高速闪存的储存组合,游戏加载速度奇快,还可存入海量游戏与文件。SOC方面采用了最新的高通骁龙865Plus 5G 移动平台,7nm制作工艺与高达3.1GHz的主频带来10%的图形性能提升,王者荣耀全开特效60帧毫无压力。ROG游戏手机3还拥有一块业界顶级的144Hz刷新率闪速触控屏,快至18ms的全链式触控反应时间,技能触发毫无延迟。此外,6000mAh大电池、液冷式矩阵散热架构3.0、AirTriggers 3.0 2x2超声波肩键等配置也可在细节之处助力王者玩家。

双控手柄3全配版 关键时刻秀出神操作

在王者荣耀激烈的对局之中,毫秒之间的操作往往就会决定比赛的胜负,而传统手机屏幕操作区域过小,高度紧张时往往会不小心出现触控失误从而断送赛果。此次电竞装甲中还配备了一部双控手柄3全配版,不仅能以蓝牙、有线2种模式连接手机本体,还可将机身上的每一个实体按键映射至技能之上,以主机游戏的方式操纵角色,不必担心手滑失误,胜利始终掌控在自己手中。尖峰时刻激动出汗,握不住手机是常有的事,双控手柄3全配版在握持部位相比上一代进行了合理调整,圆润流畅,怎么操作都不会轻易脱手。

双重模式 掌机感受

双控手柄3全配版还采用了可拆卸设计,除了最原始的手柄状态,还可以通过连接器将按键部分安放于手机两侧,从而变为掌机模式。在掌机模式下,玩家可以近距离地观看游戏画面,同时获得与手指操作相当的握持感受,消除从触摸操作到实体操作的生疏感,延续高水平竞技状态。对于手小的玩家,还可以将手柄的握把去除,以小巧贴手的方式进行游玩,即使是女性玩家也可在游戏中大杀四方,荣登王者段位。

丰富配件 展现高阶操作

ROG游戏手机3电竞装甲内还拥有可实现上下双屏操作的双屏拓展盒3,内置支持144Hz刷新率的显示屏,激战王者峡谷的同时还可聊天、看剧,游戏社交两不误。

另一款桌面扩展基座,则可以通过DP、HDMI数据线,将手机的实时信息传输到大屏之上,通过键鼠操作,变身PC游戏超控模式。

套装内的酷冷风扇3劲吹凉风,最高降温可达4℃,搭配酷感十足的炫光智能保护壳,成功占据C位。如此多的配件,都可放入特别订制的手提箱内,轻便小巧随身携带无压力。拆卸掉内部海绵,还可转变为22L容量的手提箱,防尘抗压一箱两用,出行更加便利。

目前ROG游戏手机3电竞装甲套装已正式上架销售,玩家们不仅可以照单全收,也可自由组合购买,还可选择心怡的单一配件,以不同的方式拿下胜利,拒绝团战拉跨。这款电竞装甲套装带来全面满足电竞手游玩家的极致操控体验,是玩家们成为王者路上的给力兵器!

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多