首页 移动设备 数码新酷

漫步者Fun Buds评测:纯净外观清音入耳 时刻静享万物声

【TechWeb】对比有线耳机,TWS真无线蓝牙耳机已成为现代人生活中必不可少的数码单品,随着技术的成熟与消费者对产品需求的提升,他们也开始注重TWS真无线蓝牙耳机究竟能为自己带来多少怦然心动的创新体验。

这个市场看似百花齐放,另一面却也鱼龙混杂。很多TWS真无线耳机打着“主动降噪”功能卖点,可用户体验后效果却不尽人意;有的降噪技术、音质处于及格线之上,可外观设计还是原地踏步,颜值非常“感人”。

所以挑选优秀的TWS真无线蓝牙耳机,还是得认准大品牌。这就不得不提到漫步者。漫步者最近推出的Fun Buds真无线降噪耳机,是在推出多款优秀真无线蓝牙耳机后的又一力作。

漫步者Fun Buds不管是颜值还是音质都让人赞美不已,造型上带给你犹入雪山秘境的视觉美感,使用起来还能带给静享万物之声的主动降噪听觉享受!作为一款降噪且智能的高颜值真无线降噪 耳机。快!一起来瞧瞧它。

“Q弹”外观尽显青春活力

经过漫步者资深设计师潜心钻研后的Fun Buds,在视觉上对比旗下其他耳机,可能都会更加好看,当将设计美学巧妙融合于机身,再融入多种颜色,它被打造得宛如一枚艺术品。

如果用一个词来形容这款耳机的外观,“Q弹”很是确切,造型如深海中灵动亮丽的贝壳,耳机壳宛若鹅卵石般设计,耳机与耳机壳舒适滑润的触感,更加凸显高级。

在外观上,Fun Buds整体外观诠释了简约、时尚与高级的设计理念,使其整体颜值都飙升到了一个新的高度,近在眼前的艺术感,也能时刻将它戴在耳畔。

主动降噪让你沉浸静谧世界

戴上耳机,小编在喧嚣办公室场景中瞬间沉浸于静谧世界,这是Fun Buds主动降噪技术施加的魔法。它能精准捕捉你身边的噪音,并进行反向消除,让你快速隔离外界喧嚣纷扰。

正常办公室的交谈声,在佩戴Fun Buds后,即使邻桌同事在说什么,也完全听不到了;佩戴其走在路上,熟人见面打招呼必须摘掉耳机才能听到对方在说什么。这降噪水平,给力!

当你不想摘掉耳机却想知道环境中大家在议论什么,Fun Buds搭载了升级版环境音侦听模式,不用摘掉耳机也能感知周围环境音,不但能让你清晰听到路人对话,户外出行时不用摘掉耳机,也能听到一切路况声音信息。

而且,Fun Buds在通话时,能通过双MIC自动削减环境噪音,保留清晰干净的人声,即使身处嘈杂,也能清楚听见双方的声音,仿佛对方就在你的对面跟你交谈。

出色音频解析力释放原味音乐

Fun Buds音质方面也是同样给力,耳机搭载了10mm复合振膜单元,提供出色的音频解析力。

用它来听QQ音乐中SQ无损音乐——李宗盛《爱情有什么道理》Live版,不但表现出富余的音效弹性与低频亮感,歌手现场LIVE原声也被还原的相当真实。

在音频方面层次分明的解析力,Fun Buds能够让音乐沁入心间,并使人沉醉其中。耳机采用SBC编码技术,在高频延展性上有着更加优质的表现,我们用无线设备能听到音质更棒的音乐。

而且Fun Buds支持单双耳使用无缝切换,等于说你在听音乐时,男友在问你听什么,你拿出一枚耳机递过去,你俩能同时共享音乐。而不是像某些TWS真无线蓝牙耳机被迫中断。可独听、可共享,随拿随用,自由自在畅享音乐。

游戏模式时,延时可低至80mS,当声画合一,你的游戏体验感也就此升级,行云流水般的游戏享受,让你随时声临其境,自由拿下全场MVP。

32h续航+IP54级防护 持久贴身好伙伴

在轻巧的外观下,Fun Buds耳机续航能达到9小时,小编一上午佩戴它听歌,中午时手机显示还剩60%电量。搭配充电盒可额外拥有23小时续航,这续航能力,超给力! 

另一方面给力的是Fun Buds支持IP54级防尘防水,能够轻松抵御雨水和汗水的侵入,雨天户外跑步、健身室内挥汗如雨,它都是你的贴身好伙伴。

结语:

总而言之,对于现在追求个性品味、色彩时尚的年轻少男少女用户,EDIFIER漫步者Fun Buds真无线降噪耳机首先在颜值上便能轻松俘获他们的芳心。

精致小巧的造型,首先能让你眼前一亮。时尚精巧的外观也能更加凸显用户的时尚气息,初见惊艳,久看不厌。

当佩戴在耳朵上时,它不但能让你们自由自在享受音乐,还能提供沉浸享受音乐带来的美好体验。所以,EDIFIER漫步者Fun Buds真无线降噪耳机,将会成为你挑选耳机时的最佳之选。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多