首页 移动设备 数码新酷

iOS 14正式版安装率将过半 即将超过iOS 13

10月28日上午消息 根据移动分析公司Mixpanel的数据,截止10月27日,iOS 14正式版发布后五周后,这版系统的采用率即将超过iOS 13。

苹果公司尚未公布官方的iOS 14‌安装率,Mixpanel根据使用其移动分析SDK的网站和应用的访问量来衡量iOS的采用情况,因此其数据虽并非官方数据,但通常与苹果自己的数据相差无几。根据他们的数字,目前超过46.07%的设备上安装了“ iOS 14”,这与iOS 13设备同期的46.57%大致相等。

在上个星期的过程中,‌iOS 14的数据每小时更新一次,随着新设备被激活并计入Mixpanel的数据,偶尔会超过iOS 13。

根据这个趋势,iOS 14将超过iOS 13,成为安装最多的iOS版本,并且应该会稳步上升。目前,7.36%的设备还继续运行比iOS 13更旧的的iOS版本,这些设备可能是无法升级到较新软件的老款产品。

尽管iOS 14‌的采用与iOS 13的采用差不多,但是还有些落后,主要原因可能是今年iPhone发售较晚。 iOS 13于2019年10月16日拿到了50%的安装率,而iOS 14预计要花费更长时间才能达到确切的目标。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多