首页 移动设备 数码新酷

Surface Pro 8工程机现身:外形无新意、11代酷睿+32GB内存

Surface设备已经成长为微软业务版图中的强劲一环,在上周公布的2021财年第一财季财报中,总营收增长12%,其中Surface业务增长了37%。

这样的成绩单想必会让微软加速推出新品,并精细打磨产品力。

日前,疑似Surface Pro 8工程机的设备在eBay上出现,虽然有传言2021年微软会对Surface Pro的工业设计进行大手术,但在这台原型机身上似乎还看不到痕迹。

1

配置方面,该机内建Intel酷睿i7-1165G7处理器ES版(Tiger Lake,10nm SuperFin工艺),32GB内存,1TB SSD。

除了新酷睿,唯一的惊喜就是32GB内存了,据说频率4267MHz,毕竟Surface Pro 7最高只能选16GB。

不过,Surface Pro X已经运用的窄边全面屏在这台工程机上仍旧缺席,不知道量产版本会否做出调整,否则就真是“挤牙膏”了。

2

3

4

5

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多