首页 移动设备 数码新酷

大疆Mini 2无人机曝光 可拍RAW照片与4K30P视频

上周,外国媒体曝光了大疆创新的DJI无人机Mini 2照片,现在发布了更多的规格和照片。Min2不仅可以拍摄RAW照片,还可以拍摄4K30P视频。

1

结合现有新闻,Mini 2重量仅有249g,搭载了三轴云台,使用了1/2.3英寸CMOS传感器与一支视角为83°(等效全画幅24mm)、光圈为F2.8的定焦镜头,对焦距离为1米至无限远,可拍摄12MP照片以及1080P60P、2.7K30P、4K30P视频,支持以DNG格式记录RAW视频,感光度范围为ISO 100至ISO 3200,快门速度介于4-/1/8000秒。

飞行距离可达10公里、最高飞行高度为4000米,电池容量为2250mAh,使用时间为31分钟,定价500欧元起,将于11月4日发售(估计北京时间为11月4日晚或是11月5日白天)。

在更新Mini 2规格的同时,大量的Mini 2照片被发布。照片显示,Mini 2的尺寸相当紧凑,带有折叠设计,机身表面似乎有多个避障传感器。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多