首页 移动设备 数码新酷

发布七年 苹果 iPhone 5c 正式被列为过时产品

11月4日消息 据外媒 9to5Mac 报道,苹果本周更新了过时产品和停产产品目录(vintage and obsolete products list),其第一款彩色手机 iPhone 5c 现已被列为过时产品。这也意味着,该型号将只能获得有限的技术支持。

根据苹果官方网站的描述,销售时间超过五年的产品,将被视为过时产品,这适用于 Mac、iPhone、iPad、iPod、Apple TV 以及其他苹果配件。

IT之家了解到,过去,苹果将对过时产品的技术支持仅限于美国商店。但从 2018 年起,苹果开始扩展对过时产品的支持,对部分过时产品提供延长维修服务,但须视零件供应情况而定。

iPhone 5c 于 2013 年 9 月推出,搭载 A6 芯片,采用 4 英寸 LCD 屏幕与 800 万像素后置摄像头。苹果将于 2022 年停产并使 iPhone 5c 过时,这将永久终止对该机的技术支持。

此外,与 iPhone 5c 一同发布的 iPhone 5s 尚未被视为过时设备,因为后者在苹果商店中的销售时间更长。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多