首页 移动设备 数码新酷

App Store将于12月8日起强制启用应用程序营养标签:提升数据收集透明度

WWDC 大会期间,苹果宣布了一项新的 App Store 功能,以允许开发者列出特定 App 的隐私详情。苹果将之比作一款应用程序的“营养标签”,并且希望广大开发者都能够遵循相应的指导。今日,该公司正式向开发者发去了通知,告知其已能够通过 App Store Connect 工具,提交有关其应用程序的隐私详情。

8

具体说来是,苹果正在要求开发者提升用户的知情权,比如一款 App 收集了哪些类型的数据、以及该数据是否会用于链接和追踪。

今年晚些时候,App Store 将正式在下载前,向用户提示相关 App 的隐私详情。从现在开始,开发者已能够在 App Store Connect 端自行提交这部分信息。

从 2020 年 12 月 8 日开始,所有向 App Store 提交的新应用,都将被强制要求提供这些信息。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多