首页 移动设备 数码新酷

双11最佳入手时机 ROG冰刃双屏画质全开畅玩《刺客信条英灵殿》

双十一购物狂欢节已经火热开启,又到了各位“剁手党”们疯狂下单的时候。而11月期间,众多游戏厂商也陆续推出了年度压轴3A大作,其中就有备受玩家关注和好评的《刺客信条:英灵殿》和《极品飞车:热力追踪重制版》。对于资深游戏迷和高阶玩家来说,双11就是一个拿下心仪电竞装备的大好时机,今年的电竞装备“机皇”级产品ROG冰刃双屏轻薄游戏本,拥有顶配硬件配置和独家创新的主副屏协控黑科技,无疑是大神玩家们的最优选。

搭载英特尔i9处理器 性能“炸裂”

《刺客信条》系列游戏一直都以优质的游戏内容和丰富的剧情为玩家们所喜爱,在游戏的运行过程中,同时也需要良好的处理器性能支撑。ROG冰刃双屏在CPU上采用了英特尔第十代酷睿 i9-10980HK处理器,拥有8核心16线程的笔记本最高规格,同时可睿频至5.3GHz,无论是单核还是多核性能,都处于游戏本的绝对领先位置。在游戏中,高主频可维持画面的稳定性,在一些复杂场景中,多核心协同输出,杜绝因CPU性能不足造成的画面卡顿。在玩家操作主角在高楼山川间穿梭时,画面始终流畅自然。

移动端之“最” RTX 2080 SUPER光追显卡

众所周知,除了需要CPU的性能强悍,显卡也是游玩3A大型游戏的关键所在,而要以超高画质畅玩《刺客信条:英灵殿》和《极品飞车:热力追踪重制版》,对于显卡的要求就变得更加苛刻。ROG冰刃双屏配备的NVIDIA GeForce RTX 2080 SUPER搭载Max-Q设计光追显卡,拥有高达8GB的显存与3072个流处理器,还支持光线追踪与DLSS2.0技术,是目前移动端的最强配置。在面对《刺客信条:英灵殿》和《极品飞车·热力追踪》时,不仅毫无惧色,甚至在2K分辨率下也可以呈现60帧以上的画面。通过NVIDIA为Max-Q设计显卡笔记本引入的动态加速(Dynamic Boost)功能,还可智能调节GPU和CPU之间的功耗分配,整体游戏性能始终维持在高水准。

双屏协同作战 游戏利器

既然是为高阶玩家群体而生的高阶电竞游戏本,没有点独家黑科技怎么行。只要打开A面,这块独家的ROG ScreenPad Plus副屏就会自动升起13°,而副屏下方的空间则是散热区域,巧妙地避开了键盘区。实际操作时,由于主屏幕拥有300Hz的刷新率,玩家可以尽情地享受高性能显卡带来的绝美画质,玩家可以将攻略、音乐、视频等窗口拖动至副屏中,由于拥有高达4K的分辨率,细节之处仍可以清晰呈现。在《英雄联盟》《CS: GO》等游戏中,还可通过Overwolf软件将实时战斗信息展示在副屏之上,减少了来回切换的麻烦,带给玩家全新的体验。

ROG冰刃双屏还拥有32GB DDR4双通道内存与1TB NVMe SSD的“红蓝Buff”组合,在软件加速、系统开启、文件存储方面占尽优势。而ROG一脉相承的冰川散热架构在内部也升级到了2.0Pro版本,液金散热、双绝尘风扇、冰翼鳍片等硬件组成强大的冷却系统,玩游戏时热量可快速排出,避免过热降频带来的性能下降,保证长时间稳定运行。

在双十一购物节期间,ROG冰刃双屏也将成为值得血拼的优选大军中的一员,晒单即送ROG信仰专属背包,还有多期免息等福利相送,正是游戏粉们入手的最佳时机!

双十一其他爆款产品优惠福利

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多