首页 移动设备 数码新酷

CEO预告PS5真正的划时代游戏:2022年见

PS5已经全球发售,据称国行版最快12月与大家见面。

相较于Xbox Series X,PS5的第一波游戏阵容似乎强大一些,包括第一方的《蜘蛛侠:迈尔斯莫拉莱斯》《恶魔之魂:重制版》等。

在索尼互娱CEO Jim Ryan看来,尽管他认为PS5拥有最强大的首发游戏阵容,但还是留了个悬念。

Ryan与俄媒交流时指出,开发人员熟悉硬件需要一个过程,他估计大概在2022年左右,玩家可以看到真正令人兴奋的划时代游戏,就像2015年、2016年发行的PS4游戏那样。

这番话需要从两方面解读,首先是机能、画质特效的理解运用以及新IP的开发需要时间,其次是在这之前,索尼会致力于大作跨代游戏,兼顾PS4存量用户。

Ryan表示,PS4卖出了超过1.14亿台,从PS4转向PS5的玩家还很少,所以宠爱PS4玩家在2022年前都还会是很重要的事情。现已确认,除了《蜘蛛侠:迈尔斯莫拉莱斯》、《地平线:西部禁域》,《战神:诸神黄昏》等都会面向PS4推出。

4

标签: PS5 索尼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多