首页 移动设备 数码新酷

国行PS5真来了:不锁区 这价格很良心

关于国行版索尼PS5,有了进一步的消息。PS5主机或锁服不锁区,不过备份之法依然有用,目测至少港服账号可借此登录。

14

首发游戏至少有《蜘蛛侠:迈尔斯莫拉莱斯》,还有款能从软星独供国区的限时独占迷你游戏,Plus会员限免。

另外,初期版本只有光驱型号,国行说是叫完全版,售价3499元或者3599元(PS4 Pro 1TB上市初是2999元,2018年下调到2799元)。

其实,从一些蛛丝马迹判断,国行PS5已经上路应该是不争的事实。在PlayStation京东自营和索尼天猫直营店,PS4主机已经悉数下架,只有天猫还有限时抢购的部分PS4。

国行PS5发售细节曝光:锁服不锁区、光驱版有望3499元

标签: 国行PS5

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多