首页 移动设备 数码新酷

郭明錤:苹果明年将推出2或3款新充电器 PD快充将成Android主流方案

【TechWeb】12月2日消息,天风国际分析师郭明錤最新研报称,Navitas为消费性电子快充IC设计商,预计2021年可取得Apple与所有Android品牌的订单,台积电为其关键供货商。因台积电Epi wafer产能有限,故预测台积电将会把Navitas的GaN Epi wafer订单外包给晶电。综上,预测Apple将在2021年推出2或3款新的充电器。而在Android方面,预期PD快充将成为随机附赠充电器的主流方案。

8

另外,郭明錤还预测2021年2款全新外观设计的MacBook Pro与2022年售价较低的新MacBook Air均将采用mini LED面板。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多