首页 移动设备 数码新酷

IDC数据:今年第三季度Apple Watch出货量达1180万台

新浪数码讯 12月3日上午消息,根据研究公司IDC的最新数据,2020年第三季度,Apple Watch的总出货量达到了1180万台,比2019年第三季度的680万台增长了近75%。

苹果的可穿戴设备类别上个季度创造了创纪录的79亿美元收入,但因为这个分类里包括了Apple Watch和AirPods等多个产品,因此没办法确定某一款的具体数字。苹果官方也没有公布过自己智能手表的销量,所以这些都是第三方数据。若根据研究公司Strategy Analytics的数据,Apple Watch的之前出货量从未超过920万,所以1180万可能是Apple Watch创下了新季度。

2020年第三季度,苹果扩大了Apple Watch产品线阵营,在同一场发布会上,定位高端的Apple Watch Series 6和中端的Apple Watch SE一起发布,并且Apple Watch3代也作为一个低价入门选择仍在售卖,这些价格让用户有了更大选择余地。

IDC估计,Apple Watch在上季度全球腕上可穿戴设备中所占的市场份额为21.6%,仅次于小米的24.5%的市场份额,但小米的产品主要因为价格较低才占有了优势。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多