首页 移动设备 数码新酷

Gucci推出苹果AirPods保护壳:售价可买3.5个AirPods Pro

提起Gucci大多数人第一时间想到的可能就是高档奢华的皮具、时装等产品,凭借顶级设计和高档、豪华的品牌影响,深受商界与喜爱奢侈品的人士关注。

近日,Gucci又为AirPods Pro的用户带来了两款全新设计的皮质保护壳,Gucci Beige和GG Marmon。

其中,Gucci Beige官方定价高达1100美元(约合人民币7200元),设计上,Beige外形采用手提箱设计,手柄处融合了Bamboo系列元素,外壳表面印有GG Suprme Monogram。

而GG Marmont则采用黑色皮革材质,正面镶嵌了标志性的Gucci的logo,售价460美元(约合人民币3000元)。

目前AirPod Pro苹果中国官网售价1999元,折算下来的话,两款耳机壳分别可购买3.5个和1.5个AirPods Pro,有网友表示,这么贵的保护壳,是不是还需要买另外的保护壳来保护它。

据了解,AirPods Pro是苹果推出的首款支持主动降噪功能的无线耳机,外观方面采用了全新的入耳式设计。

虽然AirPods Pro与AirPods二代采用同样的H1芯片,但苹果表示AirPods Pro的H1拥有多达10个音频核心,并且实现了每秒200次的外部环境和耳道的噪音检测,通过运算实现持续的反噪频率调节。

值得注意的是,此前有外媒报道称,苹果计划在本月推出AirPods Studio头戴式耳机。

据悉,AirPods Studio除了支持主动降噪功能外,还搭载了佩戴感应功能,当检测到耳机摘下后,音乐可自动暂停,同时还配备了可同时检测左右耳的传感器,自动设置音频通道。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多