首页 移动设备 数码新酷

曝苹果 AirPods 3 有望在明年三月发售

IT之家12月8日消息 知名爆料者 @LeaksApplePro 称,苹果有望在明年 3 月推出 AirPods 3 无线耳机。

1

52audio 上个月放出了一张宣称是 AirPods 3 的真机照,外观小巧,类似于 AirPods Pro,有望采用类似的 SiP 封装。此外,AirPods 3 到目前为止仍没有关于支持主动降噪的爆料。

值得一提的是,该爆料者的消息渠道虽具有较高可靠度,但无论如何在苹果真正推出前均存在变数。

此外,之前郭明錤也表示 AirPods 3 将在 2021 年上半年推出,但可能会有所延迟。

IT之家曾报道,由歌尔股份独家代工的 AirPods Studio 头戴式耳机已经开始交付,预计在本月推出。而 LeaksApplePro 指出目前苹果 AirPods 产品线只有这三款( AirPods 、Pro、Studio),而 AirPods Studio 定位相当于 AirPods Pro Max。因此也有爆料者指出上述 AirPods 3 可能会定名 AirPods mini。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多