首页 移动设备 数码新酷

苹果上架AirPods Max音频转接线 Lightning转3.5毫米 定价279元

12月9日上午消息,苹果公司在其官网商店中增加了一条Lightning转3.5毫米插口双向音频线,该附件售价35美元(中国区售价人民币279元),作用是将刚刚推出AirPods Max变成有线耳机。

Lightning转3.5mm音频线是一款相当简单的产品,它于周二在Apple Store在线商店上亮相,并在订购AirPods Max时作为推荐产品出现。电缆长1.2米,一端是3.5毫米耳机插孔,另一端有Lightning连接器。

苹果建议将其用于将AirPods Max或Beats Solo Pro等耳机,可让无线耳机变成有线耳机,连接到3.5毫米音频源,这将让无线耳机在没有无线连接的硬件上使用,例如飞机上,配合这根线加转接有,AirPods Max可与飞机座椅上的耳机插孔一起使用。

这条线有黑白两色两种选择,价格为35美元,中国区售价人民币279元

该电缆还可以用于其他目的,包括将iPhone或iPad作为输出音源,连接到家用音响或车辆的音频输入端口。作为双向电缆,它可以与音频输入和音频输出端口一起使用,因此可以潜在地用于将音频录制到iOS设备。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多