首页 移动设备 数码新酷

国行Switch推出周年庆典活动:e商店游戏最低65折

12 月 10 日消息 去年 12 月 4 日,腾讯召开发布会,正式公布了国行 Switch,2019 年 12 月 10 日首卖。时至今日,腾讯引进任天堂 Switch 已满一年时间,官方今日启动了周年庆典,为期 3 天。

官方表示,周年庆典将持续至 12 月 12 日 23:59。本次庆典主要包括以下几项福利活动:

1. 国行 e 商店所有已正式发售游戏立享惊喜优惠,最低可至 65 折。

2. 国行 e 商店无门槛优惠券,每日 12:00 限量领取,活动期间使用可享 “折上折”。

3.“老用户”Q 币回馈抽奖,12 月 10 日前购买且激活过任意一款国行游戏的用户,皆可参与。

4. 庆典期间在国行 e 商店购买已正式发售的游戏,还可额外获得优惠券,解锁更多奖励。

腾讯国行 Switch 现已上架了多款游戏和软件,包括《超级马力欧 奥德赛》、《新超级马力欧兄弟 U》、《马力欧卡丁车 8》、《健身环大冒险》等。不久前,新批次版号公布,有多款 Switch 游戏,包括《舞力全开》《去月球》《马力欧网球 王牌》《耀西的手工世界》。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多