首页 移动设备 数码新酷

国行PS5主机通过3C认证:发售不远了

经查,日前,索尼互娱上海有限公司提交认证了两款设备,型号分别是CFI-1009A和CFI-1009B。

同步公示的附件文档确认,设备对应的是PS5游戏主机。

3C页面信息显示,国行PS5主机生产厂商为鸿富锦精密电子(即烟台富士康),首次发证日期为12月10日。

也许是因为准备工作充分,此次国行PS5的引进工作显然效率很多。毕竟PS4主机2013年11月全球发售,国行等到了2015年1月才推出,售价2899元。

PS4 Pro是2016年11月10日发售,国行版则是2017年6月7日上市,价格2999元。

由于PS5非光驱版的首发价和当年PS4、PS4 Pro保持一致,国行PS5或许能保持在3000元左右,当然之前有传言会上调到3500元左右。另外,PS5国行主机在锁区和锁服上面如何定义,也需要进一步确认。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多