首页 移动设备 数码新酷

小米旗舰路由AX6000即将发售:首发WiFi 6增强版 599元

1月4日消息,小米新一代高端旗舰路由器AX6000将于1月8日上午10点上市发售,目前该新品已在京东开启预约,售价599元。

小米AX6000首发WiFi 6增强版,支持4天线+160MHz全开的满血模式,每根天线均搭载外置信号放大器,实现更稳更广的信号传输。

值得注意的是,小米11同样支持WiFi 6增强版,二者搭配可以在2×2 mimo+160MHz+4K-QAM+双Wi-Fi连接下实现高达3.5Gbps的单机连接速度。在恶劣的信号情况下,更高的初始速度能够提高损耗后的无线网速有效值。

此外,小米路由器AX6000则配备了2500兆全速网口,相比于传统路由器的千兆网口,2500兆网口更能用户满足未来几年的宽带升级需求。

小米集团智能硬件部总经理刘新宇指出,AX3600是2020年最有价值WiFi 6路由器,这款小米AX6000是准备参加2021年最有价值WiFi 6路由器评选的。

购买链接:京东(599元)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多