首页 移动设备 数码新酷

为了生产更多的PS5 索尼可能会而停产PS4及PS4 Pro

去年索尼PlayStation 5(简称PS5,下同)发布后,受到了很多消费者追捧,简直就是“一机难求”。根据VGC发布的数据,索尼PS5的全球出货量达到了419万台,近一周便售出了50万台,可以说是索尼迄今为止发布的最成功的产品。现在,有媒体报道称,为了生产更多的PS5,索尼计划将专用于PS4的生产线转移生产PS5。

据报道,除了一款仍在日本生产的PS4外,索尼将停止生产所有型号的PS4,包括所有已经发布的PS4 Pro。唯一仍在生产的PS4是500GB的墨黑色薄型。目前还不清楚这是否会影响PS4在美国和欧洲的生产。

索尼PS5

索尼PS5

在刚过去的2020年,用户想要轻易地买到PS5几乎是不可能的。从突然的预购到零售店零星的补货,用户必须非常幸运才能在去年获得PS5。但随着供应开始赶上需求,2021年购买PS5的困难程度应该会大幅下降。为了确保这一点,索尼显然要在日本停产几款PS4。

根据GameWatch的一份报告,索尼PS4 Pro(CUH-7000)的所有型号和PS4 Slim(CUH-2000)的所有型号都不再在该公司的母国生产。索尼将继续在日本生产的唯一一款PS4是500GB的黑色超薄机型。好消息是,随着PS4和PS4 Pro的停产,PS5的产量有望增加。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多