首页 移动设备 数码新酷

曝苹果AR眼镜比想象中要快 已进入“第二个开发阶段”

虽然此前有一些报道称苹果将在2022年发布一副AR眼镜,但本周苹果一位顶尖分析师郭明錤表示,这款产品可能会在2021年上市。

现在,来自Digitimes的一份最新报告称,传言中的苹果增强现实(Augmented Reality)眼镜最近进入了“第二个开发阶段”。虽然具体细节仍不多见,但该报告强烈暗示,苹果的AR眼镜项目(据说包括1000多名工程师和研究人员)仍在进行。另外,几个月前,信息公司的一份报告称,苹果的AR眼镜“通过了原型阶段,进入了试生产阶段”。

9

知情人士透露,苹果AR眼镜镜头采用偏振系统,类似于3D电影眼镜中的技术,利用立体图像产生深度错觉。这项技术与微软、Magic Leap和Facebook已经上市的其他AR和VR设备类似。

虽然关于苹果AR眼镜将带来的功能具体细节目前还不清楚,但已经有传言称,苹果的AR眼镜可能会包括一个麦克风,以启用Siri命令并允许打电话。苹果的AR眼镜可能更像是iPhone配件,而不是独立设备。正如一些传言所暗示的那样,苹果的AR眼镜将主要显示连接iPhone的信息,而iPhone将承担大部分计算重任。

出于设计考虑和对电池寿命的担忧,其他报道称苹果AR眼镜的第一代产品将不包括摄像头。在设计方面,据说苹果的AR眼镜看起来像一副普通的眼镜,只是镜框稍厚一些。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多