首页 移动设备 数码新酷

新MacBook曝光:M2处理器和mini LED屏

苹果第一代自研芯片M1已经在2020款的Mac系列中植入,并且业内有着不错的口碑,然而目前苹果在准备新的M2芯片,并且或将在新一代Mac系列笔记本中使用。

来自业内的消息称,合作伙伴已经证实,苹果正在打造多款MacBook新品,包括14.1寸MacBook Pro、16寸MacBook Pro以及13寸MacBook Air等。

这批产品除了芯片以外还有一大亮点,均会配备mini LED背光显示屏。MacBook有望率先全部切换到M系处理器,虽然M1是8核,但M1X、M2等将进一步升级到12核、16核等。

苹果今明两年将更新多款MacBook:升级M2处理器和mini LED显示屏

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多