首页 移动设备 数码新酷

Surface Pro 8价格曝光:i3“丐版”要5800元、预计月底发布

多方消息称微软正在准备Surface Pro系列新品,预计定名Pro 8。

外形方面,Surface Pro 8和Pro 7差别不大,正面12.3寸显示屏的黑边依旧感人。

配置方面,核心处理器将升级为Intel 11代酷睿Tiger Lake。

关于其价格,在国外已经曝光,具体来说入门的i3+8G内存款式为899.99美元(约合5627元),顶配的酷睿i7-1185G7+32G内存+1TB闪存为2799.99美元。

另外,Surface Pro 8的蜂窝版依旧是4G LTE网络,而非5G,i5+8G+128GB定价1149.99美元。

最后,教育版仅有酷睿i5+8G+128GB一个配置,价格同样是899.99美元。

按照此前传言,Surface Pro 8最快本月底登场。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多