首页 移动设备 数码新酷

曝小米测试80W无线闪充:有望上半年量产商用

1月14日消息,博主@数码闲聊站爆料,小米正在测试80W无线闪充,如果顺利的话,那么上半年有希望看到量产机上市。

有网友猜测,首发80W无线闪充的可能是小米11 Pro。

此前小米于12月下旬发布了年度旗舰小米11,传闻中的小米11 Pro并未现身。

作为小米11的增强版,小米11 Pro势必会在屏幕、影像、充电等方面更进一步。

目前小米11已经支持50W无线闪充,是目前业内无线充电功率最高的机型之一。

官方介绍,小米11采用了全新的定制电荷泵。

过往电荷泵芯片的转化效率约为95%、96%,这次定制电荷泵转化效率进一步提升至98.5%以上,充电效率更高损耗更低,从源头降低了充电过程中的能量损失。

其次,更高效率的定制电荷泵还能降低充电过程中产生的发热,更低的充电温度进一步延长了大功率充电的持续时间,提升充电速度。

如今小米即将商用80W无线闪充,充电速度势必会进一步提升,值得期待。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多