首页 移动设备 数码新酷

苹果确认MacBook屏幕存在问题:用户可免费维修

目前,苹果宣称遭遇屏幕涂层问题的MacBook笔记本电脑用户仍可享受邮寄维修。

新政策于2021年1月4日生效,意味着符合条件的12英寸MacBook/MacBook Pro用户可在向苹果授权服务提供商展示相关问题后,将问题笔记本邮寄给苹果实施集中修复。

受影响的设备存在Retina屏幕的抗反射涂层磨损过度或分层的问题。根据购买日期的不同,许多消费者在 2016/2017年购买的12英寸MacBook/MacBook Pro仍处在可免费维修屏幕的有效期内,不过2018年以后的机型并没有纳入这个计划中。

低调处理!苹果确认MacBook屏幕存在问题:用户可免费维修

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多