首页 移动设备 数码新酷

曝苹果新品:配8K屏幕 售价2万起

外面消息称,苹果正在研发的一款“混合现实”(MR)头显将配备十几个摄像头,用于跟踪手部运动,并向佩戴者展示现实世界中的视频,佩戴形式大体和前几年火热的AR、VR非常相似,但多元化的升级提出了“MR”的概念。

业内最近曝光了这款MR的后期原型的内部照片,照片中显示了一个光滑、弯曲的头显,通过网状材料和可交换的发带固定在头部。

MR使佩戴者沉浸在一个完全虚拟的环境中,类似于Oculus Quest的环境。这位知情人士称,它目前的设计还能阻挡周边视觉,以防止外部光线渗入佩戴者的视野。该设备上的摄像头能通过头显传递真实世界的视频,并在屏幕上显示给佩戴者,创造出一种混合现实的效果。

当然,最新的技术自然价格不菲,目前售价在3000美元,约合人民币近2万元。

苹果MR头显细节曝光:配8K屏幕、售价约2万块

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多