首页 移动设备 数码新酷

ROG枪神5:教你如何打造专属的电竞本

很多游戏玩家都会对自己的设备进行“二创”,以满足自己的个性化定制需求。

普通玩家为游戏本A面贴纸,为C面贴上键盘膜,而进阶玩家,则还会为游戏本设置专属的灯效,那么作为ROG的信仰玩家,他们又会如何定制自己的专属游戏设备呢?

答案便是入手ROG全新的枪神5系列电竞本,通过KeyStone钥石2.0营造专属体验,通过信仰徽章和神光同步打造最个性的出街装备,枪神5一步到位,信仰直接拉满!

KeyStone钥石2.0:让专属设置便携随身

了解ROG枪神系列的信仰玩家都知道,枪神拥有一个独特的小配件KeyStone钥石,平时可以装在ROG的钥匙扣上便携随身,使用的时候插入枪神中便能立刻“进入状态”。在今年全新推出的枪神5系列上,KeyStone钥石也迎来了新的升级,进化到了2.0版本,为信仰玩家带来更具专属感的使用体验。

KeyStone钥石2.0配备了快速启动功能,玩家可以在控制中心提前设置好相关的游戏或程序,接入钥石后便能快速启动。例如把钥石打造成《绝地求生》的专属启动器,每次插入钥石,枪神便会立马加载该游戏,并且通过快速访问与ROG ID关联的云文件,还可以自动同步玩家做好的相关设置,让玩家立马进入“吃鸡”模式。钥石还可以关联暴风增压智能散热系统,让玩家在紧张对战时,也无需分心考虑电脑的散热设置问题。

KeyStone钥石2.0还拥有暗影储存区,作为私人文件的专项隐私空间,可以帮助玩家安全地存储文件。

当然,仅仅用来加载游戏总有点“暴殄天物”,KeyStone钥石2.0还关联了ROG ARMOURY CRATE奥创智能中心,插入钥石后便可以同步ROG奥创中心的设置,例如信仰玩家最爱的RGB灯光,插入即启动,仿佛点亮了专属的秘密武器。

沉浸灯光效果 更炫目的信仰力量

那么信仰玩家可以为ROG枪神5设置哪些灯效呢?

这一代的ROG枪神5对底部的U型底盘灯进行了新的升级,能够显示更加丰富、炫目的RGB灯效,同时屏幕下方还新增了边锋光效,配合A面的发光信仰LOGO,能够营造出独一无二的RGB灯光质感。

全新升级的光轴机械键盘,不仅手感出色,更支持单键RGB设置,除了与外部的光效进行联动外,玩家还可以针对游戏需要的键位进行特殊设置,接入钥石后,常用按键立马高亮显示。

全新外观设计 独家信仰徽章

这一代的ROG枪神5还采用了全新的模具设计,比上一代产品体积缩小约7%,A面的镜面点饰像素风ROG万国字,独具潮流质感。

最独特的还属这个全新的信仰徽章设计,出厂自带三个可替换的信仰徽章,铠甲灰、星璨银及战魂黑,三种不同颜色风格随心组合,配合神光同步,让枪神5成为专属的个性神装。

想要拥有一代完全专属的游戏设备,ROG枪神5如此自由、多样的定制内容,足以满足你的全部想象!快快猛戳下方链接,为自己打造最个性的未来武器吧!

您可能也感兴趣:

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多