首页 移动设备 数码新酷

Redmi MAX 86英寸超大屏电视首销:7999元

在2月25日Redmi新品发布会上,Redmi带来了Redmi K40、Redmi K40 Pro、RedmiBook Pro以及Redmi MAX超大屏智能电视等新品。

今天,Redmi宣布Redmi MAX 86英寸超大屏电视将于3月4日0点正式发售,售价7999元。

这是Redmi MAX系列第二款产品,亮点是大屏和性价比。

官方表示,Redmi为这款86英寸超大屏电视的包装做了特殊的设计,采用钻石切角设计。经过Redmi多次测试,这套包装的电梯通过率达到99.9%。

这就意味着Redmi MAX 86英寸超大屏电视基本上不需要太复杂的操作就能安装到家。

核心配置上,Redmi MAX 86英寸智能电视内置联发科技9650高端芯片,屏幕支持DCI-P3 92%广色域覆盖,10bit色深,10.7亿色;支持HDR 10、HDR 10+,以及杜比视界;当然,120Hz高刷新率,以及MEMC运动补偿也没落下。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多