首页 移动设备 数码新酷

群辉发布RackStation系列机型——RS3621RPxs、RS3621xs+与RS4021xs+

【TechWeb】3月7日消息,近日群晖科技Synology 推出了全新 RackStation 系列机种 RS3621RPxs、RS3621xs+、RS4021xs+。通过提供从硬件、软件、操作系统与服务整合的解决方案,可满足企业对于虚拟化、数据备份、在线办公以及影像监控等数据管理需求。 

秉持 RackStation 系列机型的高效能表现,与前一代机型相比,全新 RackStation 系列机型在效能表现上有较高提升,包括 RS3621RPxs 随机读取效能大幅提升 68%,RS3621xs+ 提升 50%,以及 RS4021xs+ 提升 21%,可满足企业密集的工作负载环境。

群晖科技产品专员陈璿文表示:“RackStation 适合中小企业用来部署 IT 关键应用,全新机型内置冗余电源等设计,能满足企业各种使用场景。例如,多备份任务、文件服务器、企业云盘、大规模的影像监控部署,以及兼顾成本与效率的 iSCSI 虚拟化存储应用。”

全新 RackStation 系列可让企业依据需求弹性进行效能、网络与容量升级,包括提供两个 PCIe 扩充插槽,可安装 Synology M.2 NVMe 转接卡安装 SSD 及 10GbE 网卡来建立 SSD 缓存或升级网络带宽。此外,三台机型皆可搭配 RX1217(RP) 扩充设备分别扩充至 36 或 40 个硬盘。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多