首页 移动设备 数码新酷

全新高端大作!小米笔记本Pro苗条腰身亮相:太薄了

作为三年磨一剑之作,全新设计的小米笔记本Pro进行了大刀阔斧的改造,引入手机供应链来打造笔记本产品,自信的在A面启用“xiaomi”Logo,剑指高端大作。

3月19日上午,小米笔记本官方微博放出了这款笔记本的最新预热海报,对其“薄”进行了着重宣传。

小米表示,新款小米笔记本Pro采用了全新模具,全新工艺,“性能本薄出惊喜,定如你所愿。”

从海报可以看出,小米笔记本Pro采用了全金属机身,极致超博,侧面仅能容纳Type-C口和耳机接口,USB接口或许也砍掉了。

这种薄度已经达到甚至超越MacBook Air的程度,看起来非常高端精致。

而从“性能本薄出惊喜”可以看出,小米笔记本Pro的性能也不遑多让。根据此前爆料信息,小米笔记本Pro搭载了i7-11375H处理器,并配备尚未发布的RTX 3050 Ti独显。

RedmiBook Pro的屏幕足够惊艳,预计这次小米笔记本 Pro也将搭载一块至少拥有3K分辨率、90Hz刷新率的高素质屏幕,能带来极为优秀的显示效果。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多