首页 移动设备 数码新酷

联想小新Pro 16官宣:2.5K分辨率 120Hz高刷

3月19日中午,联想小新官方微博预热小新Pro 16,此次着重介绍了新款笔记本的屏幕素质。

据了解,联想小新Pro 16配备16英寸16:10屏幕,分辨率2560x1600,刷新率最高可选120Hz,也有60Hz标准版。

此外还有350nits高亮度、100% sRGB高色域、莱茵硬件低蓝光+Eyesafe认证、DC调光无频闪等卖点。

从海报可以看出联想小新Pro 16的左右边框极窄。

根据此前爆料,联想小新Pro 16还具备金属机身、数字小键盘、大尺寸方向键、75Wh大电池等卖点。

而在性能方面,作为Pro级别的产品,联想小新Pro 16提供Intel和AMD两个处理器版本,AMD目前已确认是锐龙5000系列,可选GTX/RTX显卡。

值得一提的是,今年CES上,联想新一代IdeaPad 5 Pro亮相,搭载也是16英寸120Hz屏,其国行版有可能就是联想小新Pro 16。

据了解,IdeaPad 5 Pro 16 英寸(AMD)笔记本起售价1149.99美元(约合人民币7500元),将于2021年5月上市。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多