首页 移动设备 数码新酷

外媒:苹果正在研发下一代 Apple TV 遥控器

关于下一代 Apple TV 的传闻已经曝光了一段时间,但未知苹果打算何时发布新品。

今日,外媒 9to5Mac 的最新消息指出,苹果正在为 Apple TV 开发一款新的遥控器,这也印证了之前苹果打算更新 Siri 遥控器的传闻。

这款新的 Apple TV 遥控器细节还不得而知,但消息源告诉外媒称,这款产品的开发代号为 B519,与目前 Siri 遥控器的代号 B439 大相径庭。

10

2017 年苹果推出 Apple TV 4K 电视盒,彼时 Siri 遥控器有一个小变化——在菜单按钮周围有一个白色的环。由于新版遥控器的内部型号远高于当前版本,我们相信这款遥控器的变化会比较大。

Siri 遥控器一直是苹果电视用户中颇具争议的配件。虽然有部分用户喜欢它,但也有相当多的用户讨厌它,因为没有物理导航按钮,还它的表面是玻璃材质,因此它非常容易坏。随着新的 Apple TV 产品即将推出,这可能是苹果改进遥控器外观和功能的最佳机会。

上周,MacRumors 发现,苹果已经从 tvOS 14.5 测试版中删除了 Siri Remote 这个名字,取而代之的是「Apple TV Remote」。这个名称已经在部分地区使用,但现在它已经成为所有用户的标准,这也表明该配件即将更新。

9

早在去年 8 月,彭博社就曾报道称,苹果正在研发一款新的 Apple TV 设备,拥有更快的芯片和「更新的遥控器」,将可以和 Find My 应用配合使用。去年 12 月,彭博社通过新的消息来源重申了这一传闻,称配备迭代版遥控器的新款 Apple TV 将于 2021 年到来。

此前,9to5Mac 在 tvOS 13 的代码中找到了新 Apple TV 型号的踪迹。代码还显示,下一代 Apple TV 将采用更为强大的 ARM 架构处理器,可能是 A12 仿生甚至更强的芯片。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多