首页 移动设备 数码新酷

体积比同级别产品小40% 惠普发布跃系列自动双面激光打印机新品

【TechWeb】4月8日消息,惠普今天对外推出跃系列、传奇系列新品共14款A4自动双面激光打印机。其中,跃系列产品在体积和速度方面实现创新突破,在同级别打印机中双面打印速度最快,比同级别产品体积小40%,符合现代企业办公高效、节省空间的需求。

8款传奇系列新品主要为M400系列企业级激光打印机/一体机,还专门搭载了便捷的设备管理固件,为客户提供更便捷、易管理的双面打印体验,助力企业办公效率更高。

“一直以来,惠普以洞察驱动技术创新,这是我们保持行业领军地位的核心所在。”惠普全球副总裁、打印机与耗材产品大中华区总经理金卫东表示,“此次,惠普以‘自动双面’为切入点,推出更简单、易管理的双面打印体验,助力客户办公更高效、更便捷。同时,惠普还整合产品、品牌、渠道、服务四大资产,打造双面市场的全新生态体系,重塑A4激光双面打印市场格局,为客户带来‘不止一面’的一站式服务与体验。”

根据官方的介绍,此次发布的跃系列自动双面激光打印机,打印机体积比同级别产品小40%,更精致紧凑;自动双面打印速度高达18页/分钟,同级别产品中双面打印速度最快,更适应中小企业的小空间以及快节奏办公需求。同时,该系列打印机采用了玄武岩黑、深海蓝、桉树绿三种莫兰迪色系,外观时尚,符合现代办公潮流选择。

图|惠普跃系列自动双面激光打印机

设计方面,引导式操控面板及智能引导式呼吸灯设计,让机器状态更直观,操作一目了然,简单几步即可完成安装设置,无需专业人员协助,更省时省力。并且,该系列新品全面支持HP Smart APP和微信打印,具备自动重启功能的双频Wi-Fi无线连接更稳定,通过低功耗蓝牙辅助网络设置更方便。

同时,此次发布的惠普传奇系列新品企业级激光打印机/一体机,主要为面向中型工作组的M400系列,并搭载了承担管理性能的HP Future Smart固件,以往该固件多用于M500及以上系列企业级打印机。

图片1

图|惠普传奇系列新品激光打印机

该系列新品通过HP Web Jetadmin集中设备组,集中控制打印环境。并通过升级后的HP Future Smart 5.0,便捷管理产品设备,实时更新优化,助力客户大幅提升IT设备管理效率。该系列新品的第二大特点是延续了惠普激光打印机可靠耐用的品质,月打印负荷达十万页,双面打印速度高达31面/分钟。

另外,该款产品默认双面打印设置,更节省纸张,降低企业办公成本;经过能源之星及国家一级能源认证,可有效节能降耗,长期成本更经济,符合企业环保及可持续发展理念。

备注:

根据IDC WW Quarterly Hardcopy Peripherals Tracker, Q4 2020,惠普A4激光打印机在中国市场份额达46.9 %,,2020年度中国排名第一。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多