首页 移动设备 数码新酷

十代酷睿搭配RTX2060显卡 ROG魔霸新锐实力畅爽3A

对于现在想要买游戏本的玩家来说,RTX30系显卡的持续性缺货让不少用户纠结到底是加钱买还是继续等待,亦或是选择买上一代产品。不差钱的小伙伴可能会直接高价收购一台心仪的本,但对于预算有限的小伙伴来说,一些上一代的游戏本在性能和体验上也完全可以畅玩当下的主流3A游戏。推荐玩家选择性价比非常高的ROG魔霸新锐游戏本,第10代酷睿处理器搭配RTX 2060专业游戏显卡,助力玩家以必胜姿态征战刺激战场;加上8999元的到手价格,非常适合现阶段想要买游戏本的玩家选择。

十代酷睿+RTX 2060显卡 战力爆表

作为ROG家族性价比非常高的一款游戏本,ROG魔霸新锐的性能配置丝毫没有妥协。其选配第10代酷睿i7-10870H处理器,8核16线程设计,睿频至高可达5.1GHz,有效提升多线程和单线程工作负载的性能,让系统运转更流畅。搭配NVIDIA GeForce RTX 2060专业游戏显卡,基于NVIDIA Turing架构,支持先进的光线追踪技术和DLSS 2.0深度学习采样技术,4倍超采样率可以在不降低游戏帧率的同时提升画质,打造更为真实细腻的光影效果。此外,ROG Boost超频引擎还可提速至1660MHz和115W满血功耗,充分释放显卡性能,游戏体验更为沉浸。

240Hz专业电竞屏 畅享疾速刷新

窄边大屏设计搭配疾速刷新能力,让用户的目光犹如疾雷之矢,精准把控游戏战场的一举一动。ROG魔霸新锐选配一块15.6英寸的IPS窄边框电竞屏,仅约6mm的微边设计带来81.5%屏占比,游戏视野更宽阔;240Hz刷新率、3ms疾速响应时间的加持也让游戏画面更加流畅,操作延迟也会相应降低,即使在游戏中快速移动也不会有拖影感,将每一帧画面都清晰展现出来。此外,这块屏幕还覆盖100% sRGB广色域,支持DC调光技术,不管是玩游戏还是追番看剧,观看体验更为出色。

液金技术加持冰川散热架构 持久酷冷作战

令人惊喜的是,ROG魔霸新锐还是万元内游戏本中为数不多内置Thermal Grizzly液态金属导热的游戏本,搭配ROG独家冰川散热架构2.0方案,可让CPU温度有效降低10-12℃,噪音降低约4%,时刻提供出色的散热效果。配合5热管3出风口、3D流动散热风道、双12A绝尘风扇、CoolingZone键盘设计等设计,全方位散热,即使长时间游戏也不用担心机身性能下降影响游戏体验。

作为一款集硬核实力、高素质屏幕、强力散热等优势于一体的游戏本,ROG魔霸新锐让玩家体验到了更为流畅精彩的游戏战斗,而且价格仅为8999元,非常值得选择!

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多