首页 移动设备 数码新酷

300Hz高刷屏+RTX2070s满血显卡 ROG枪神4Plus助力游戏战必胜

对于一名资深电竞玩家来说,一台性能强劲的游戏本成为征战游戏世界的利刃,但放眼当下的PC市场,搭载全新RTX30系显卡的游戏本基本都处于缺货状态,有货的第三方也是价格奇高,买下来并不划算。如果您想要一台兼顾强悍性能和性价比的游戏本,目前正在热售的ROG枪神4Plus或许是个不错的选择。

十代酷睿+RTX2070S 强劲性能释放

玩家想在游戏本上体验3A游戏的顶级视觉效果,得有出色配置才行。ROG枪神4Plus搭载了第十代英特尔酷睿i7-10875H处理器,8核16线程设计,睿频至高可达5.1GHz,

有效提升单线程性能和多核处理能力,让系统运行更流畅。此外,ROG枪神4Plus还配备了NVIDIAGeForce RTX 2070 SUPER 115W满血版光追显卡,采用ROG Boost超频引擎,可自动超频至1480MHz,战斗力满格;而且支持实时光线追踪和DLSS 2.0深度学习超采样技术,4倍超采样率可以在不损失画质的前提下有效提升游戏帧率,带领玩家走进瑰丽宏伟且自然真实的游戏世界。

存储方面,ROG枪神4Plus搭载16GB DDR4 3200MHz 双通道高频内存,支持扩展至64GB,系统响应速度更快,秒速载入游戏战场;还配备了1TB M.2 NvMe PCIe 3.0 Hyper Drive高速SSD,并为用户预留2个M.2 SSD插槽,支持自由扩展并组建RAID 0,可轻松容纳多款体积较大的3A游戏。

300Hz高刷屏 尝鲜流畅至臻视效

一台合格的游戏本,除了强悍的CPU和显卡,屏幕刷新率亦是制胜的关键所在。枪神4Plus搭载了一块17.3英寸IPS显示屏,支持300Hz高刷新率及3ms疾速响应时间,相较许多专业电竞显示器的刷新率还要高,为玩家带来流畅顺滑的超清视效。尤其是在FPS类游戏中,玩家在疾速移动或开镜射击情况下,屏幕丝毫不会有拖影或撕裂现象,能在第一时间把控战场动态,更轻松准确的锁定敌人方位,分秒间夺得最终胜利。

此外,这块屏幕还支持100% sRGB高色域,经过PANTONE色彩校准认证,具备8bit原生色彩,最高300尼特亮度,打造更为真实的原生态臻彩视效,让玩家一饱眼福。

个性钥石加持 打造专属电竞基地

当然,ROG枪神4Plus还采用了更具创意性的Keystone钥石,犹如跑车钥石一般炫酷张扬,既满足了游戏玩家对科幻装备的喜爱,还支持自定义快速个性化设置。Keystone钥石可直接关联奥创智能中心,插入钥石便可同步ROG奥创中心设置,一键恢复电脑电源模式、风扇、RGB灯光等专属个性化场景配置文件,拔掉即可自动移除。此外,Keystone钥石还是可以开启专属的私人隐藏分区,插入之后,在“我的电脑”中会出现一个新的硬盘分区,玩家可以将一些重要的文件以及游戏截图等存储在该区域,拔出钥石后便会隐藏,打造专属个人的电竞基地。

如果你也想在游戏中所向披靡,那么这款ROG枪神4Plus一定不能错过。近日,ROG枪神4Plus在玩家国度ROG京东自营官方旗舰店迎来优惠活动,秒杀价仅为12969元,速来抢购吧!

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多