首页 移动设备 数码新酷

史无前例!联想YOGA平板兼职便携显示器:可直连Switch

2020年受疫情影响,许多学校、公司都纷纷推出远程学习和办公方式,这也推动了一波大屏设备的销量暴涨,其中最为受益的就是平板电脑市场。

介于此,许多手机厂商纷纷开始发力平板市场,联想在去年就率先推出了一款小新Pad Pro平板,近期有多方消息称联想将对平板产品再次迭代推出旗舰机型。

前段时间,联想已经通过官微测试微博机型识别问题,提前曝光了两款未曾公布的新品,分别是YOGA Pad Pro和小新Pad Plus。

今天,联想YOGA官微为新平板预热,暗示新款平板可一机多用,能秒变便携式显示器,可作为Switch外接显示器使用,将平板电脑产品的产品实用性提高了一个维度。

目前市面上一款支持2K分辨率、触摸操作的便携显示器都要卖到至少一千多元的价格,而YOGA平板还将在起基础上增加平板属性,可谓是竞争力十足。

据此前消息,联想YOGA Pad Pro将搭载骁龙870处理器,并且还将配备一块拥有2.5K高分辨率、120Hz高刷新率的高素质显示屏,搭配对称式四扬声器,能带来出色的影音体验,且拥有极为流畅、顺滑的操作感受,主打高端市场。

至于小新Pad Plus,预计是一款中端机型,其整体配置可能会继承小新Pad的参数,但屏幕尺寸可能会进一步升级,拥有至少12英寸的屏幕,核心则为骁龙662处理器,主打高性价比,售价方面或许会有惊喜。

23

您可能也感兴趣:

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多