首页 移动设备 数码新酷

2525MHz:华硕发布RX 6900 XT终极水冷版 史上最高频A卡

华硕今天发布了顶级新卡“ROG Strix LC Radeon RX 6900 XT TOP T16G”,和原来的“ROG Strix LC Radeon RX 6900 XT TOP O16G”相比主要是核心换成特挑体质的Navi 21 XTXH,频率更高,超频空间更大。

原来的O16G版本核心游戏频率、加速频率分别为2135MHz、2365MHz,而新的T16G版本分别提高到2375MHz、2525MHz,这是AMD乃至所有显卡在实际产品上,第一次核心频率突破2.5GHz大关。

在此之前,其他各家AIB品牌商也都发布了自己的RX 6900 XT新核心加强版,频率都有大幅提升,但都不及华硕这么疯狂:蓝宝石最高加速2365MHz,华擎最高加速2475MHz,撼迅风冷、水冷版分别加速2425MHz、2480MHz。

相比于RX 6900 XT公版的2015MHz、2250MHz,华硕已经提升了17.9%、12.2%之多,RDNA2架构的高频率、高能效优势已经发挥的淋漓尽致。

其他方面,华硕这款新卡和原来保持一致,仍然是涡轮风扇风冷+一体式水冷混合散热,全覆盖铜底,240mm双风扇冷排,600mm水管,自带神光同步。

价格没说,说了也没用……

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多