首页 移动设备 数码新酷

799元!小米降噪耳机Pro开启预售:支持40dB主动降噪

5月14日消息,昨日,小米降噪耳机Pro正式发布,作为小米首款旗舰机降噪耳机,小米降噪耳机Pro受到了诸多业内人士与消费者关注。

今日上午10点,这款年度旗舰耳机将正式开启定金预售,售价799元,将于5月21日全渠道开售。

据悉,小米降噪耳机Pro内置前馈、后馈、通话三个麦克风,同时搭载全球首发的高通QCC5151旗舰蓝牙音频芯片,能够精细处理外部环境音,并在分离噪声的同时精准抓住人声,实现清晰的通话。

得益于高通QCC5151芯片,产品支持aptX Adaptive动态编解码协议和蓝牙5.2技术,为游戏带来低延迟体验,保证了看电影时音画同步。

小米降噪耳机Pro采用11mm超线性动圈与复合振膜设计,支持最高40dB主动降噪,拥有三挡主动降噪。

官方表示,这款耳机经过小米音频实验室专业调音,符合真人HRTF的录音室级还原度,参考头部、耳廓等因素对声音的影响,对声学参数进行精细调校和音质补偿,使耳机达到更加保真的音质。

外观上,为了营造精致的镜面光感,小米降噪耳机Pro采用了先进的高光纳米NCVM镀膜工艺,质感和握感都堪称一流,其光泽感和线条引人注目,如同指尖上的艺术品。

续航方面,耳机关闭ANC主动降噪时续航为7小时,开启后续航5小时,结合充电盒使用,关闭降噪后整机续航高达28小时,支持Qi无线充电协议,为耳机充满电仅需35分钟。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多