首页 移动设备 数码新酷

手机充电器被抽检出严重不合格 华为回应

【TechWeb】5月15日消息,5月12日,福建省泉州市市场监督管理局网站公示2020年度泉州市流通领域手机电源适配器(充电器)类商品质量监督抽检信息。此次检出不合格样品20批次,华为技术有限公司(以下简称“华为”)生产的手机充电器赫然在列。

根据公示,这款手机充电器存在问题主要是爬电距离、电气间隙和绝缘穿透距离,不合格程度为:严重。

对此,华为终端客服官微发文回应称,被泉州市市场监督管理局抽查的“泉州市空港通讯电子有限公司”与华为没有直接合作关系,未有从华为采购充电器的相关记录。具体情况正在与相关部门核实,建议持续关注官方消息。

同时,华为还表示,华为一直重视产品质量,为保障消费者权益,建议通过官方渠道购买产品。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多