首页 移动设备 数码新酷

2021旗舰降噪新标配 vivo TWS 2内置极为先进智能动态降噪技术

【TechWeb】vivo TWS 2将于5月20号正式发布,这款真无线降噪耳机的消息最近也不断曝光,可以肯定的是,vivo TWS 2在音质上继续延续“好声音”的理念。

vivo TWS 2不但搭载的12.2mm超大单元、DeepX 2.0立体声效、DEEP-HD超清音频引擎等技术,作为vivo首款附带主动降噪功能的耳机,vivo TWS 2的主动降噪功能的表现也是可圈可点的。

首先,vivo TWS 2搭载了智能动态降噪技术,让这款耳机变成了“自动挡”。传统的主动降噪耳机并不能根据环境噪音的变化智能的调整降噪等级,这直接影响了用户体验。

1

2

3

vivo TWS 2上搭载的智能动态降噪技术可以提供搭载的麦克风采集噪音变化,并根据噪音的变化调整降噪等级,减轻耳压,降低用户的恐慌和不适。

同时,为了持续提供较好的降噪表现,vivo TWS 2上还搭载了检测功能,可有效对用户在运动中造成的耳机松动进行检测,动态调整降噪性能,保证降噪效果不会受到佩戴状态的变化而改变。

4

5

6

7

在降噪等级上,vivo TWS 2提供了40dB的旗舰级降噪深度,这是行业内主流的35dB噪声消除能量的3倍,降噪效果大幅提升。

对于生活中常见的中高频噪音,vivo TWS 2的研发团队基于上千名用户的真人耳道模型持续对耳机形态进行优化,可以保证绝大多数用户佩戴后的密闭性,佩戴舒适贴耳的同时,仅需佩戴耳机就可以消除高频噪音。采用的12.2mm超大单元也为降噪提供了澎湃动力。

图片5

对于用户打电话的真实使用需求,vivo TWS 2也采用了三麦克风通话降噪技术,抗风噪性能提升148%,即便是用户身处嘈杂环境时,也能进行清晰的通话,非常符合年轻用户的使用习惯。

vivo TWS 2真无线降噪耳机的售价将于5月20日发布会正式公布,并会同时开启预售,网友们可以持续关注,让我们拭目以待。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多