首页 移动设备 数码新酷

iOS 14.6解决iPhone降速问题:然而功耗、发热上去了

前两天,iOS 14.6正式版推送。

由于上一版iOS 14.5.1出现iPhone降速问题,所以新版本对此予以修复,无论是启动运行速度、GeekBench 5跑分都正常了。

不过,版本并不完美,用户发现,iOS 14.6功耗提高了,发热量也增加了。

以Stephane Pedrazzi为例,他观察到升级iOS 14.6后,闲置状态下手机也会明显发热,在用Podcast听播客时,耗电更是非常明显。

不知道你是否遇到上述问题?

附iOS 14.6正式版官方更新说明:

在Apple Watch上使用“锁定 iPhone”后,“使用 Apple Watch 解锁”可能不工作;

提醒事项可能显示为空行;

来电阻止扩展可能在“设置”中不显示;

通话期间蓝牙设备有时可能断开连接或将音频发送到其他设备;

iPhone在启动期间可能发生性能下降;

“语音控制”用户仅使用其声音即可首次解锁重新启动后的iPhone;

丢失模式新增的选项可让您为AirTag和“查找”网络的配件添加电子邮件地址来代替电话号码;

使用支持NFC功能的设备轻触AirTag时显示的物主电话号码将部分隐藏;

支持订阅频道和单个节目。

您可能也感兴趣:

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多