首页 移动设备 数码新酷

华为鸿蒙平板MatePad Pro 2支持多屏协同突破 三件套体验更加紧密

【TechWeb】受去年来的疫情影响,近年来一度发展遇到瓶颈的平板电脑品类面对网课和在线办公的需求而迎来了新的机遇。而作为该领域的“老牌”厂商之一,华为始终对平板电脑产品线保持着关注,其产品也一直在缓慢更新,而全新一代的MatePad Pro也将于6月2日与大家见面。现在有最新消息,近日华为官方晒出了该机的更多细节。

据华为官方日前宣布的消息,华为将在6月2日发布全新的 MatePad Pro平板电脑,该机将搭载鸿蒙操作系统,配备全新的HUAWEI M-Pencil第二代手写笔。随后数码博主@我鸿 据此表示,多屏协同发布不到两年时间,华为不断创新,带来更多有趣功能。并且该博主猜测,华为三件套的体验将会更加紧密。

其他方面,根据此前曝光的消息,全新的华为MatePad Pro2有望与P50系列一同在7月登场,将提供华为MatePad2和华为MatePad2 Pro两个版本,采用全面屏设计方案,屏幕边框相对较窄,其中前者拥有12.6英寸和10.8英寸两个尺寸,后者则至少拥有一款12.2英寸版本,搭载高通骁龙888 4G处理器(此前有消息称为麒麟9000),辅以8GB内存,运行鸿蒙OS 2.0系统。

据悉,华为将于6月2日举行智慧全场景新品发布会,届时全新的华为MatePad Pro2将正式与大家见面。更多详细信息,我们拭目以待。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多